für volle Grösse Bild anklicken
ältere einsätze
04.01.2012 Nur 2 cm Schnee reichten aus um einen Verkehrsunfall auf der Semmeringersatzstrasse zu verursachen. Der total beschaedigte Fiesta wurde mit der Abschleppachse von der Feuerwehr abgeschleppt
05.01.2012 Unmittelbar nach dem Tunnel Spital kam es zu einem Auffahrunfall. Ein PKW steckte auf der Boeschung der S6 fest. Mit der Seilwinde wurde der PKW geborgen und danach abgeschleppt.
13.01.2012 Durch einen Unfall bildete sich vor dem Steinhausertunnel eine Rettungsgasse. Ein LKW mit Anhaenger konnte auf der schneebedeckten Fahrbahn nicht bremsen und krachte in einen BUS und 2 PKW. Die Folge waren 4 Verletzte. Mit 10 Mann und 3 Fahrzeugen wurde das Schlachtfeld aufgeraeumt.
16.01.2012 Ein Lieferwagen fuhr aus ungeklaerter Ursache beim dem zweiten Querschlag des Semmering Tunnels Fahrtrichtung Wien auf die Randsteine der Fahrbahnbegrenzung auf.Es wurde niemand verletzt.
22.01.2012 Wegen der hohen Schneelast, mussten wir bereits das erste Dach in der Suedhangsiedlung abschaufel. 6 Mann waren am Dach 2 Stunden im Einsatz.