für volle Grösse Bild anklicken
ältere Einsätze
23.02.2013 Nach der Einfahrt in den Tunnel Steinhaus ereignete sich um 08:52 Uhr ein Unfall mit einem PKW. Wir wurden mit der Spitaler Feuerwehr zu diesem Einsatz alarmiert. Die Lenkerin war nur leicht verletzt. Der beschaedigte PKW wurde von uns mit der Abschleppachse geborgen.
26.03.2013 17:05 Uhr, L118, Hoehe Haus Semmering: Zusammenstoss zweier PKW auf der schneebedeckten Fahrbahn. Eine Frau wurde dabei leicht verletzt. Durch die Wucht des Unfalles wurde die Hinterachse des Porsches ausgerissen. Mit RLFA und KLFA wurde der PKW abgeschleppt.
03.04.2013 Um 22:05 Uhr, wurde unsere Feuerwehr zu einer LKW Bergung alarmiert. Der Fahrer wurde wiederum durch ein fehlerhaftes NAVI auf die winterliche L117 Pfaffensattelstrasse gelotst. Der Sattelzug wurde mittels RLFA Seilwinde geborgen. Eingesetzt waren 12 Mann mit KLFA und RLFA. Einsatzende war um 01:10 Uhr
07.05.2013 Um kurz nach 22:00 Uhr wurden wir zu einem Unfall in der Froeschnitz alarmiert. Ein Gelaendewagen lag am Dach im Bach. Der Fahrer war nicht mehr anwesend. Mit der Seilwinde wurde der Pajero aus dem Bachbett geborgen und anschliessend mit der Abschleppachse zum Ruesthaus abbefördert.
16.05.2013 Um 18:24 wurde die FF Steinhaus zu einem Brandeinsatz gerufen.
Beim Eintreffen standen bereits 2 Kellerraeume im Vollbrand der vermutlich durch einen Kurzschluss zustande kam.
Die FF Steinhaus und FF Spital konnten mit 2 ATS Trupps ein uebergreifen auf die Garage verhindern.